Alfred 每次开机运行提示「访问通讯录」问题

Author Avatar
ikook 11月 06, 2017
  • 在其它设备中阅读本文章

在忍受了许久「alfred 破解版」开机询问是否访问通讯录问题之后,终于忍不住了。

自从用上「MacOS」之后就各种玩软件。用了软件,好用的东西很多,当然被我卸载的也很多。其中,Alfred 是我不会卸载的软件之一。

由于,学生一枚(隐喻,穷屌丝),没办法只能用破解版,就像我「MacOS」一样,是黑的 —— 黑苹果。因为是破解版,随之而来的就有一些烦人的问题,Alfred 也一样,它每次开机的时候,都会提示是否允许访问通讯录。

这个问题我忍受了很久,大约有将近一个月吧,我去,我绑不住了,搞他。其实很简单。

在终端输入一下命令,解决。

1
$ sudo codesign -f -d -s - /Applications/Alfred\ 3.app/Contents/Frameworks/Alfred\ Framework.framework/Versions/A/Alfred\ Framework

想要下载「Alfred 破解版」扫描下方二维码关注公众号,后台回复:Alfred 即可获取。


ikook
2017.11.06


欢迎关注我的公众号:ikook