无扩展,不 Chrome

Author Avatar
ikook 9月 01, 2017
  • 在其它设备中阅读本文章

大家好啊,最近开学在折腾学校实训的事,比较忙,耽搁了更新,抱歉。为了表达歉意,给大家来点「刺激的」。

为大家推荐一些我常用的 Chrome 扩展,相信 Chrome 大家并不陌生吧,一款优雅的超好用的浏览器。由于某些东西的存在,下载安装稍微有点限制。关注公众号「ikook」后台回复「Chrome」可获取各个离线版本 Chrome。

好了,正文开始。想要用好 Chrome,非扩展不可,正所谓「无扩展,不 Chrome」。下面给大家介绍几款让 Chrome 变得更加优雅用起来更优雅的扩展。

为什么你们就是不能加个空格呢?

你没看错,名字就是「为什么你们就是不能加个空格呢?」。有没有因为汉字与英文之间没有空格引起强迫症?其内置的空格之神,可以自动为一切中文字和半形的英文、数字、符号之间插入空白。


下载安装:http://t.cn/zlnOv4n

Chrome 应用商店链接,要访问… 你懂得,下同

Imagus

有没有过「查看原图」但是原图不够大的情况?有了 Imagus 扩展,鼠标指针悬停在链接或缩略图上时直接在当前页面的弹出视图上显示这些图片、HTML5 视频 / 音频和内容专辑。


下载安装:http://t.cn/8sDMJm6

Flatbook

是否厌倦了 Facebook 亘古不变的页面,来给你的脸书换个脸吧,瞬间清爽到爆啊。


下载安装:http://t.cn/RNiRhcj

Darkness

Darkness 可以为 Google,Facebook,YouTube,Reddit 等不存在的网站提供完美的夜间模式支持,不会有图片反转,文字颜色奇怪等尴尬问题。当然了,Darkness 适配的网站还很少,如果你需要广泛适用的,可能需要这款神级扩展:Stylish,在下面。


下载安装:http://t.cn/RNinpUu

Stylish

许多网页的视觉风格是用 CSS 文件进行管理的,替换网页本身的 CSS 可以达到美化的目的了。通过安装 CSS,可以把知乎「拍扁」,让微博网页版变得简洁无比,让 Feedly 用上 Material Design 等等等…… Stylish 作为一个 CSS 管理器,可以让替换 CSS 变得简单。


关于 Stylish 更详细的介绍见:https://sspai.com/post/34508

下载安装:http://t.cn/R9hCUIk

Wikiwand

多年来,维基百科网页的视觉风格坚定不移地停留在 Web2.0 时代。Wikiwand 让你看到一个属于 21 世纪的维基百科。除了视觉上的提升,Wikiwand 也添加了一些人性化的交互:比如超链接悬浮窗,搜索联想,黑色模式等等…


下载安装:http://t.cn/R4TGWCh

阅读模式

「阅读模式」可以为 Chrome 带来了类似 Safari 的阅读体验。点击图标即可进入,再次点击退出,完全的无痛体验啊。有一种 Chrome 原生阅读模式的错觉,爽。


下载安装:http://t.cn/RNiFaDw

今天主要介绍的是利用 Chrome 扩展改变网页视觉感觉,让浏览网页变得更加优雅,后面有机会再和大家说说其他实用扩展。

完。


ikook
2017.09.01


欢迎关注我的公众号:ikook